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sabato 6 giugno 2020

FILETTO AL ROSMARINO CON CREMA di GORGONZOLA


FILETTO AL ROSMARINO CON CREMA DI GORGONZOLA



 INGREDIENTI:
750 GR DI FILETTO DI MANZO
CIPOLLA TRITATA 
200 GR DI GORGONZOLA DOLCE
5 CUCCHIAI DI PANNA 
MEZZO BICCHIERE DI   PROSECCO
5 RAMETTI DI ROSMARINO
FARINA 
50 GR DI BURRO
NOCE MOSCATA
SALE/PEPE

PREPARAZIONE:
  • FARE UN SOFFRITTO CON CIPOLLA E 20 GR DI BURRO FUSO E UN PIZZICO DI SALE A FUOCO  BASSO PER QUALCHE MINUTO. AGGIUNGERE SE NECESSITA UN POCHINO DI  ACQUA CALDA PER EVITARE CHE LA CIPOLLA PRENDA TROPPO COLORE.
  • AGGIUNGERE AL SOFFRITTO IL PROSECCO E LASCIARE  EVAPORARE ALMENO PER META', QUINDI UNIRE GORGONZOLA TAGLIATO A PEZZETTI E LA PANNA, LASCIARE SCIOGLIERE IL TUTTO  A FUOCO BASSO POI UNIRE UNA SPOLVERATA DI NOCE MOSCATA E  DI PEPE.
  • INFARINARE LE FETTE DI FILETTO E FARLE ROSOLARE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE CON IL BURRO RIMASTO, I RAMETTI DI ROSMARINO SPOSTANDOLI DI TANTO IN TANTO PER FAR INSAPORIRE E SALARE,  CUOCERE PER QUALCHE MINUTO DA PARTE A PARTE.  
  • SERVIRE LA CARNE  BEN CALDA  VERSANDOCI SOPRA LA SALSA AL GORGONZOLA CHE NEL FRATTEMPO SI E' UN POCHINO SOLIDIFICATA  VA FATTA NUOVAMENTE  RISCALDARE.            


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